入會申請

  

 

誠邀加入「香港校董學會」,共同致力提升教育質素

各位尊敬的校董 / 關心教育人士:

閣下身為學校校董/關心教育人士,致力促進學校的發展、配合相關條例,為教師同工提供有價值支援,並為學生及家長們致力提供優質教育,同人等實至為欽敬。 其實,我們也是來自本港大中小學以至幼稚園的校董成員/關心教育人士,希望將香港教育及我們所管理的學校提升到更佳的層次,發揮更好的作用。 因此,我們決定成立這個「香港校董學會」,以便與各位關心香港教育的社會賢達和成功人士,協同管理學校及制定發展策略。

由於各校面對的問題不一,校董亦非專業教育家,如能匯聚於同一平臺,分享經驗和觀念,協助政府及校方優化政策和計劃,定對莘莘學子及香港社會定會有重大裨益。

香港校董學會的籌備,經歷多時,至2013年10月3日舉行成立大會及通過組織章程後,學會宣告誕生,而相關註冊手續,亦經於2013年12月31日獲公司註冊署批准成為有限公司,下一步向稅務局申請依據本港法例第88章成為「慈善法團」的手續亦已進行辦理中。

在會員類別方面:我們的會員主要分為兩種,一種是「基本會員」,是現任各校校董;另一種是「贊助會員」,是為雖然並非現任校董、但對教育具有熱誠、希望能為提升本港教育出一分心意,盡一分綿力的,我們都熱切希望他們加入,所以我們特別為他們設置了「贊助會員」的類別。

最後,謹致以誠懇之心,期待閣下的加入。如有垂詢,敬請致電本人TEL.: (852) 90705050 或發電郵 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 聯絡,或瀏覽本會網頁 http://www.hkasm.hk下載會員入會表格(PDF格式 WORD格式),無任盼禱,並頌

時 祺 

香港校董學會  謹 啟